poklonnikov vertu forum, поклонников верту форум

Объявление

Если Вы любите Vertu,то расскажите всем про этот форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » poklonnikov vertu forum, поклонников верту форум » 16.Обсуждения форума » Форум Поклонников Vertu приветствует Вас!

Форум Поклонников Vertu приветствует Вас!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую Вас,поклонники лучших в мире мобильных телефонов Vertu!
Я думаю,все вы заметили что информации по  Vertu в сети предостаточно,а вот с форумами крайне туго.Потому и было принято решение создать этот форум.Что-бы именно на нём заинтересованные люди могли обсудить всё что касается телефонов их любимой фирмы.Здесь можно поговорить как о оригиналах,так и о копиях  этих произведений исскуства.Это отнюдь не значит,что мы призываем покупать копии,просто мы прекрасно осознаём что далеко  не у каждого хватит денег купить настоящий шикарный оригинал.Напротив,мы всеми руками только за оригинальную продукцию Vertu и призываем пользоваться лишь ей,но среди поклонников марки много студентов и людей среднего материального класса и им нельзя запретить любить эти Вещи.А они не смогут позволить себе Оригинал.
В общем добро пожаловать на форум обсуждения всех существующих Vertu на свете!

0

2

эээээээээээээээээ

0

3

Абсолютно незнаком с этой фирмой, но хвалебные высказывания админа вызывают некую заинтересованность!!)))

0

4

Не смотря на то,что форум пока ещё только начинает жизнь,так как поисковики нас ещё не индексируют,как известно что-бы начать видеть новый ресурс им необходимо некоторое колличество времени,и соответственно,народ о нём практически не знает,фраза Вертудента,реально заставила меня улыбнуться,и почувствовать чувство,пусть пока ещё частично,но выполненного долга.Ведь если я смог заинтересовать,человека совершенно незнакомого с Vertu,это действительно клёво,и уже само по себе хорошее деле.Поройся в Нете,Вертудент,посмотри на Vertu,почитай о них,и я уверен что ты вернёшься к нам ещё не раз,и когда-нибудь приобретёшь себе какую-нибудь их модель!Ну или копию,на худой случай...

0

5

Есть предложения по улучшению внешнего вида форума.. не мешало бы к каждой модели Vertu прикладываеть еще и фотку... чтоб было понятнее о чем разговаривать.... бэээээ...

0

6

Пытался.Фишка не прошла.У данного форума не много другое устройство.Подобной возможности,увы и увы,нет...
А если кто-то не знает как выглядит та или иная модель,то он может просто вбить её название в Яндексе,и найти КУЧУ фоток.В нете фот Vertu очень много.Так что,кто не видел какие-то модели-вперёд!

0

7

Здраствуйте , я очень долго искал хоть один форум Vertu)) наконец то нашёл=) Очень хочу поговорить со знающим человеком по поводу копии одной из моделей! Помогите плиииз!!! Заранее спс!!!

0

Вы здесь » poklonnikov vertu forum, поклонников верту форум » 16.Обсуждения форума » Форум Поклонников Vertu приветствует Вас!