poklonnikov vertu forum, поклонников верту форум

Объявление

Если Вы любите Vertu,то расскажите всем про этот форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ascent Ti.Копия.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эту "Верту" я купил второй.Но ощущения,пожалуй слабее не были.В руке он лежит просто изумительно-корпус,на большую часть из металла,на мменьшую из кожи,и по тому телефон действительно угрожающе тяжёл.Это усиливает и так огромную солидность.Он просто потрясающе солиден.Выглядит на все 100.Не знающий темы человек наверняка спутает его с оригиналом.
Иконки аля трёх-мерки,то есть косоугольная проекция,сохранены от оригинала,но почему-то их решили перепутать.Например ручка,обозначающая в настоящем  Ascent Ti Записную Книжку здесь СМС,и так далее.
По визуальной красоте и по меркам современности,все меню и прочее внутри телефона сделано отлично и на ура.
Динамики...Да мощнее динамиков у прстых телефонов,кроме родных "Верт",я в жизни не слышал!Это такое...Это что-то...Зацените!Не пожалеете!Мы с ним в офисе едва ни дискач устраивали!
Кроме перепутанных менюшек,внутренних глюк не замечено,и это радует,а наличие Блютуз,после ошибки копии Signature.NARNIA.Model 8808. просто радует!Разве что,СМС на русском пишется лишь Т9.Но это вынудило меня быстро привыкнуть писать на инглише,и всё.Это я не переношу т9,а так народ,на сколько я знаю любит.
Рингтоны телефона выполнены очень класно,и на очень разнообразные вкусовые предпочтения.
Гарнитура.Выполнена прекрасно,звук идёт с двух сторон-узкая часть,что-бы вставлять внутрь уха,и обычная.Но...Есть одно уж-ж-жасное но.Сия гарнитура звук подаёт,как-то,э-э-,несколько тиховато...В общем для такого мобильного,этот предел громкости совершенно не катируется.
Упакован телефон очень даже.Как и положено мобиле такого уровня.Замшевая коробка с логотипом,внутри-тел,ключ для замка крышки батареи,так-же с логотипом,уже описанная гарнитура,запасная батарея,провод для соединения с компом и,разумеется паспорт.
Внешне телефон потрясающе солиден.И вообще потрясен.5 с КУЧЕЙ плюсов.Внутри...Опять 4 с множеством всё тех же плюсиков.Немножко подкачали перепутанные иконки и отсутствие нормального русского режима в СМС.Ну и,ещё небольшая ложка дёгтя это шикарно спроектированная гарнитура,с почему-то совершенно не шикарной громкостью...
Я тут глаз положил на оду прекрасную копию Constellation.Может быть она исправит ошибки этих двух(Ascent Ti и Signature.NARNIA.Model 8808)великолепных но слегка недоделанных копий.Как куплю,закину полную характеристику в соответствующюю тему.Читайте!

0

2

Да.... мобилка супер.... тяжелая, но это ничего... ощущаешь в руке НАСТОЯЩИЙ телефон...Элегантная моделька для делового человека...

0

3

Мда,она действительно ЧУВСТВУЕТСЯ.Деловая штука.А вот по части элегантности,пожалуй посильнее будет Constellation.Тут даже можно определиться со всеми Вертами так-Signature-утончённая модель.Ascent-тел для деловых.Ascent Ti-уже мощная,ТЯЖЁЛАЯ артиллерия для ОЧЕНЬ деловых.А вот Constellation как раз и достаётся звание элегантного Верту.Как считаешь,Ozzo?

0

4

Чисто мое мнение, Vertu Ascent Ti больше подходит к элегантной модели, тем более что я оч люблю мощные телефончики... держать долго неудобно - особенно когда в реках много разных пакетиков, но это сокращает время ненужных разговоров, а вот Vertu Constellation считаю простоватой...не стоит она тех денег, которые за нее хотят...,  а вот если разговаривать про Vertu Signature, то она идет на равне с Ascent Ti... одна женская моделька (с множеством симпатичных бриллиантиков), а другая под стать ей - мужская...

0

5

Хммм...Хороша элегантная моделька,каторую в руке долго не продержишь...Хотя,ладно,это всё лирика и шутка,ибо,Ха,Верту все весят очень хорошо!
С Constellation ты меня вообще обидел(а).Ты на мой Аватар смотрел(а)?И вовсе он не простой.Он стильный.Причём ОЧЕНЬ.Меня например один винт вертолётный симправизированный дизайнерами из Vertu завораживает.Что-то в этом знаке есть магическое...Притягивающее.Как и во всём Constellation.Когда вы разглядите его,он захватывает вас,и больше уже нипкогда не отпускает...Он вообще великолепен.И именно он элегантен,причём крайне.А Ascent Ti,чисто мужской СИЛЬНО деловой вариант.
По поводу-же цены,всё как раз наоборот.Замышляя Constellation Vertu решили пойти навстречу покупателям и сделали его наоборот более доступным в ценовой категории.И цену свою он оправдывает на все сто.
Signature далеко не две модели.Vertu вообще,в отличие от других монстров мобильной индустрии не заморачиваются на моделях.Эти титаны творят свою историю.Они создают КОЛЛЕКЦИИ.Всё что ты знаешь Signature,Ascent,Ascent Ti,Constellation это Коллекции.И в каждой намного более двух моделей.
Signature вообще бывает ОЧЕНЬ разнообразен.Чего стоит ода Двойная Сталь!Частенько выкладывают в б/у на wwwvipvertu.ru.Советую зайти заценить.Но самое поразительная это серия Signature Diamond Collection,сделанная дизайнерами Vertu вдохновлёнными ювелиром из Франции ХIХ Фредерика Бушерона.Как те обвивающая телефон змея усыпанная камнями и пускающая слезу в виде огромного бриллианта?Такой темы я больше нигде не видел.
Делить Signature на женский и мужской нельзя никак.Он весь женственно хищный.Порою напоминает пришельца из бестселлера ужасов Aliens,а порою красивую девушку.
А так,на деле,увидеть можно и навороченного бизнесмена с золотым Signature усыпанным камнями и хрупкую девушку "вооружённую" Двойной Сталью.
Всё зависит от состояния души,ибо именно им руководствуются выбирая себе Vertu,потому-что в него слишком много вкладывают,и платят за него не меньше...

0