Этот телефон,с самого начала,когда включаешь его ,приятно поражает своей солидностью внутри.Внешне естевственно тоже,а так как это моя первая "Верта",ощущения едва взяв её в руки,я испытал потрясающие,но внутренняя гипер-солидность едва не пересиливает наружную необыкновенную волшебную красоту.Получается,что всё сделано достаточно обдуманно и сбалансировано-телефон великолепен и снаружи и внутри.
Иконки,темы всё прямо пышет этой солидносью,но и одновременно не делает её тупой и упёртой,оставляя место молодёжным стилистическим особенностям.
В настройках Signature очень удобен,всё конкретно продуманно,строго и,не побоюсь этого слова правильно.В общем,так как и должно быть.
Правда,пару нюансов меня неприятно удивили-не сохроаняются исходящие СМС,и отстутствует Блютуз.В наше-то время?!Да и с кнопками вправо-влево получился казус-в сущности их нет.Это 4 и 6.В СМС жутко неудобно,ибо там это ИЙКЛ и РСТУ.
Зато рингтоны предоставляемые в аппарате,звучат сочно и самое главное-реально качественно.Хоть и простенькие по своему строению,слух они радуют.
Динамики и внешний,и разговорный,как у всех даже копий "Верт"на высоте!Это у них сильнее всего,как впрочем и прекрасное разрешение экрана-на картинку смотреть приятно,и с телефоном хочется общаться почаще.
Камера очень неплохого уровня,и фото и видео,плейер тоже,а уж если слушать его через динамик...Вспомните о громкости...Под него можно тусоваться с друзьями!
В общем,внутри,телефон сделан на 4 со множеством плюсов.Подкачали невозможность сохранение исходящих СМС,непочеловечески сделанные право-лево,и абсолютно подлое отсутсвие Блютуз.
Внешне,Signature-копия просто волшебен!Это именно твёрдая 5!Держать его в руках одно удовольствие,и он действительно лчень похож на оригинал!Он очень красив!
Модель Signature.Копия-NARNIA.Model 8088.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-18 14:47:59
Страница: 1